Volltextsuche auf: https://www.schongau.de
Volltextsuche auf: https://www.schongau.de

Oft gesucht

Nichts gefunden?

Teilen Sie uns mit, welche Inhalte Sie auf unseren Seiten vermissen.
Ich find nix

Gastgeber

Wirtshaus Fischerstubn

Restaurant (deutsche Küche)
Boarisch, gmiatlich, guad! So stellen wir uns ein Wirtshaus vor und versuchen, das auch so umzusetzen, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und gerne wiederkommen!
Wir bieten nicht alles, aber was wir bieten hat Hand und Fuß! 

Eine Speisekarte im XXL-Format gibt es bei uns nicht. Unsere absichtlich klein gehaltene Auswahl an Gerichten auf der Karte, beinhaltet das, was „es immer“ gibt! Diese „Standardkarte“ finden Sie auch hier auf unserer Internetseite. 
Spezielle Tagesempfehlungen hingegen, z.B. saisonale oder regionale Schmankerl, auch vom Wild und Geflügel, sowie unsere ständig wechselnden Fischgerichte, können wir nicht täglich ins Internet einpflegen. Diese finden Sie direkt bei uns in der Fischerstubn auf separaten Empfehlungstafeln oder gesonderten Einlegekarten. Das gilt auch für den sonntäglichen Mittagstisch! Auf diese Weise bieten wir ständig Abwechslung und vermeiden Eintönigkeit beim Speisenangebot. Überzeugen Sie sich, wir freuen uns auf Ihren Besuch! Selbst, wenn Sie nichts essen möchten und „nur“ eine Tasse Kaffee oder Cappuccino, oder ein, zwei Feierabendbierchen genießen wollen, Sie sind „Herzlich Willkommen“!
^
Gastronomisches Angebot
Wir garantieren:
 Eine liebevolle, fachlich einwandfreie Zubereitung der von Ihnen ausgewählten Gerichte! Deshalb kann es auch mal ein paar Minuten länger dauern, kein Gericht liegt schon fertig in irgendeiner Schublade!
 Keinerlei Verwendung von Geschmacksverstärkern, wie z.B. Glutamat oder Hefeextrakt, sowie diversen „Fleischzartmachern“! Wir brauchen diese Allergienauslöser nicht, wir stehen für die „ehrliche Küche“!
 Niemals Fertig-,Dosen-, Pulversaucen oder Suppen zu verwenden! Wir können noch richtig kochen, so wie wir es einmal gelernt haben-und machen nicht bloß irgendwelche Fertigprodukte heiß! Wir sicher nicht!
 Ausschließlich hochwertige Rohware, Zutaten, Kräuter und Gewürze zu verwenden!
Nur Eier von wirklich „glücklichen“ Hühnern zu verarbeiten! Und zwar ausschließlich vom Demeter-Bauern Markus Schleich, vom Bicklhof in Peiting-Hohenbrand! Egal ob zum Schnitzel panieren, Spätzle oder Semmelknödel herstellen, für unsere Rühreier, und, und, und…
^
Öffnungszeiten/Ruhetage (Gastronomie)
Zurzeit geschlossen
Dienstag:
16:00 - 22:00 Uhr
Mittwoch:
16:00 - 22:00 Uhr
Donnerstag:
16:00 - 22:00 Uhr
Freitag:
16:00 - 22:00 Uhr
Sonntag:
10:00 - 15:00 Uhr
Mo. Ruhetag
Di. - Fr. 16.00 - 22.00 Uhr
Sa. nur geschlossene Veranstaltungen, sonst Ruhetag
So. 10.00 - 15.00 Uhr


Ruhetage:
Montag
Samstagnur geschlossene Veranstaltungen, sonst Ruhetag
Direkt nach oben